Экспромт

Ирина Булат
Трудно найти любовь,
Ещё сложнее её удержать
Пока играет шальная кровь
И мозг не хочется напрягать.
Он позже начнёт сокрушаться:
"Ну как же?! Ну где же я был?!",
Но поезд ушёл безвозвратно
И парус надежды уплыл.
И ты в ошалелом порыве
Сквозь адское пекло бредёшь,
Пытаясь найти мотивы,
В которых совсем пропадёшь...