экспромт Стираю сегодня целые сутки

Пятый Слоник
Стираю сегодня целые сутки
Коммунальные службы всё шутят шутки
Ежегодичный творя беспредел
Отключат удобства - горожан всех удел.

А трое девчат перепачканны летом
Хотят чистоты,впрочем суть-то не в этом
А в том, что стираю спину согнувши-
Воду отключат коммунальные службы.

А здесь такой сюрприз такая радость
На страничке - комментарии!- по сути
прочитаю ,отдохну и дальше - раком.
Нет не то что ЭТО.. - стирка сутки. )))