мечтай

Ал Куликов
мечтай, малыш! мечты должны сбываться,
не бойся, главное, мечтать:
велосипед - что б летом покататься
и мяч, что бы на поле погонять

ведро мороженного, море лимонада,
подружка с бaнтом и веснушчатым лицом,
больших деревьев - что бы целый вечер лазить,
билет на самый дорогой аттракцион

что бы в каникулы всегда светило солнце,
и простудиться, лишь учёба началась
суббот и воскресений чуточку побольше
и день рождения в году хотя бы пару раз

мечтай, малыш! мечты должны сбываться
как я, мой друг, мечтай и ты
ну а мечты.. они сбываются, поверь мне
ведь если б не сбывались.. то зачем тогда мечты?

210209