Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
И в разговорах(и в стихах и в прозе)
находим-кто во что горазды!
Кто СМЫСЛЫ (жизни, дела, судеб)
А кто - проспали что по утру.

Вот я, к примеру, мало зная
(и ситуациями не владея!)
Себе нарыла "тайну МАЙЯ"
Теперь от кайфа холодею...