Одиночество

Любовь Вепринцева
 

Одиночество - Ваше высочество,
Вы зачем посетили меня?
Имя Ваше скажите и отчество.
И куда вы зовёте маня?

Может быть, Вы пришли из пророчества?
А быть может от грустных вестей?
Одиночество, ваше высочество.
Отвечайте же мне поскорей.

И быть может я белою лебедью
Вслед за Вами помчусь в небеса.
А быть может, наступит мгновение,
Я увижу вдруг Ваши глаза.

Те глаза голубые, бездонные.
Их на свете прекраснее нет.
Одиночество - Ваше высочество.
Только слов я не слышу в ответ.

Одиночество – Ваше высочество,
Вы зачем посетили меня?
Имя ваше скажите и отчество,
И прошу Вас, оставьте меня.