Я люблю тебя девочка...

Девочка Из Твоих Снов


Здравствуй милая, в этом городе холодно…
Я карябаю замерзшими пальцами письма тебе на льду.
Знаешь, вроде есть хлеб, вода, даже любимое твое фондю, но голодно…
Я ем, чтобы жить или просто себя уговариваю, что живу.

Знаешь милая, а дельфины так и не выплыли…
Там, где люди вылили в море мечты, пахнет деньгами, промасленными исками-оливами
и вместо подписей в богохульстве - кресты.
Знаешь милая, я зря в небе плавала и в небо прыгала…все это обман,
все это эскизы морей.
Мне каждый раз казалось, что я между рыбами, словно своя и была там своей.
Но это всего лишь рисунки, что стали  картинами…

Он мне  рассказал…
 
помнишь мальчик с глазами Богов?!
Ты в него тогда впервые так сильно влюбилась…я смеялась, а ты обиделась.
И сказала, что вы самые настоящие… не то, что мы в призрачном мире людей – дураков.

Я люблю тебя девочка…я люблю тебя милая, светлая…
Ну и пусть здесь холодно, я привыкну…лишь бы Ты
Видела звезды наши в небе заветные,
И согревалась ими, кутаясь в плед добрых взглядов…
где нет боли и суеты….




Я люблю тебя, мой ангел...
мы встретимся.....