Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
и, на доли секунды: "никто никогда не загонит в дурдом и не бросит"...
Везо всякого зла, без истерик и просто без "кто-то кого-то"
я смотрю на тебя. Даже Господу Богу не буду нисколько рассказывать.
что люблю тебя я! просто так? Просто так!!! без подвоха...