Девочка-незабудка

Чернова Юлия Геннадьевна
Солнце разукрашивает тени,
Что оставил лунный полумрак.
Незабудку-девочку весенний
Сон не отпускает из мохнатых лап.

Первоцвет в ее душе пьянящий
Распустился до невыразимо "Ах"!
День по рельсам уходящий,
Ждет ночей ресницы взмах!