Белке. Алёна

Геннадий Захаров 2
Белке от Аленки

На ёлочке белка
Сидит неспроста
Матрас надувает
Насосом она.
     На этом матрасе
     Она поплывёт
     К нам в гости заедет
     И чаю попьёт.
Клубникою с грядки
Её угостим
Орешек кедровых
В дорогу дадим.
     Рукой ей помашем
     До встречи, пока!
     Скорей возвращайся
     Мы ждем вас всегда!