Голова болела от виска к виску...

Андриан Оле
Голова болела – от виска к виску.   
Тлела сигарета на весу.
Я сидел на стуле голову клоня.
Никому не нужен боле я.

Лишь один остался - при своём.
И надежды нет – поросла быльём.
Как-то всё внезапно навалилось вдруг.
И подруги нет... и не пишет друг.

Тлеет сигарета на весу в руке.
И слеза сбегает каплей по щеке.