Я робко обнял и прижал тебя за плечи

Сергей Рыбин
Когда взволнованный открыл тебе я дверь,
Передо мной  Богиней ты стояла
Мне было трудно слово молвить ,уж поверь
Моя влюбленная  душа не ожидала...

Увидеть  столько  женской   красоты
Тебя  я  обнял  и   прижал  за плечи
Передо  мной   любимая  стояла  - ты
И красоту твою сравнить-то  не с чем..
Все  в  мире  этом   недостойное тебя
Так   лицезрел    тебя   впервые   я

Ты  так  взволнованно любовь моя дышала
Я  усадил  тебя  и   выпить  предложил
Сделав  глоток  -  рукой  меня  обнЯла
Свои   ладони   к   бедрам   опустил...


И  я  ласкал  тебя  как   только  мог,
Из  рук  своих  на  миг  не   выпуская
От  твоих   глазок  и  до  самых   ног,
 И  ничего   в   пути   не   пропуская

И  твоим   стоном   воздух  наполнялся,
 И   тело  все   в   руках   дрожало,
Чем  дальше , тем   сильней  влюблялся
 В  тебя , твой  стон, и  было   мало...

Я  волосами  по  спине  делал  массаж,
И  ты  в  блаженстве   мило  улыбалась
"Сегодня   ты  себя  всю  мне  отдашь."
И  медленно   со   мною   растворялась

И   снова  ,  снова   до безумия любил,
 Любил   до   полного у нас  бессилия
Про все в тот миг с тобою я забыл
У нас  с   тобой  была любовная идиллия..