Люблю я Родину

Любовь Вепринцева
Люблю я разноцветье трав.
Люблю я шум берёз, дубрав.
Люблю весну, а также лето,
Когда земля теплом согрета.

Люблю цвет неба голубой,
И облака, плывущие над нами.
Люблю туман я утром над рекой.
Люблю я под гитару петь с друзьями.

Люблю я Родину свою.
Люблю её, как мать родную.
И в дуновенье ветра узнаю
Её дыханье, силу удалую.