Я прыгаю. Прыгаю в небеса...

Удалова Ольга
Я прыгаю. Прыгаю в небеса.
Вот так. Не спеша. Закрывая глаза.
Я становлюсь как пушинка легка
И, будто бы, в вату ложусь в облака.
А ветер стремительно, быстро несет.
И я улыбаюсь, мне явно везет.
И ты так сумеешь, держу я пари.
Давай поднимайся, со мною пари.
Почувствуй, ты словно становишься легче,
И солнце ласкает горячие плечи.
Ты думаешь, это тебе только снится?
И люди совсем не летают как птицы?
Возможно. Но не могу их понять я.
И снова твои обжигают объятия.
И рядом с тобой, закрывая глаза,
Я прыгаю. Прыгаю в небеса.