Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
Фантомы тех, других героинь
даже фантом Мадам Баттерфляй
Чертовой матерью будут ругать
Только не надо бы героин!

Употребишь - после - кукишь уйдёшь...
Вот тебе - и тепло теплотрасс!
Ни Баттерфляй, ни шаман Тимбукту
Не подмогнёт "поскучавшему" раз...