Про Несчастных. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
***

Количество людей, желающих счастья, настолько велико, что нежелающих его практически и не найти.
Однако счастливы только те, кто никогда не только не желал счастья, но даже и не задумывался о том, что это такое.


*

20 июня 2010 г.

***