Сила веры

Марина Чапурская
Я до сих пор наивная чудачка
И верю безоглядно в чудеса,
Я правду отличу от лицемерного обмана
И ложной пеленой не заслоню глаза..

Никто не сможет повлиять на веру,
Что в глубине души храню я,как алмаз.
Иным могу я показаться стервой,
Предчувствуя плевок в который раз.


Мои приоритеты:Честь,Добро и Сила,
А за Любовь готова жизнь отдать.
И как бы сильно жизнь меня не била,
Мне помогает Веры благодать.

Я сохраняю звон души хрустальный,
Спасительной мелодией чиста,
Я верю в Святость духа, изначально!
И в Силу обережного креста.