Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
На самом деле, ничего "печального"здесь нету
Здесь просто жизнь ...Обычной проститутки
Хоть романтична та и ночи фиолетов призрак
Зари же в сутках две! Одна лишь ночи признак.



Никто не закрывает глаз-
колонны девочек с Бетонной!
И каждый "муж"(хотя бы раз)
Не прочь "пошуровать" в колоннах...