постучалось прошлое

Киевлянка
Через годы постучалось прошлое,
Ты решил проверить жизнь мою.
А она - простая, не киношная,
Все беру,что с неба мне дают.

По счетам плачу за то, что сделано,
Пробую исправить все грехи.
Полоса то черная, то белая,
То цветы растут,то лопухи.

Вот идут года, другое в памяти.
Много новых лиц вокруг меня.
Что-то в ней и от тебя останется,
Я тебя не стала выгонять.