Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
ВСЕХ злобствующих, гаденьких собак
Припомня Ваш секрет, мы - раз! Вот так
Пред силой злобной - страх преодолев
Придушим на х...,не о чём не пожалев...

И пусть мой слог коряв и неказист
и где то даже мерзок этот стих
пред силой злобной страх преодолев
Пошлём их в ж..., кто ещё не стих.