Спешите делать добрые дела

Любовь Вепринцева
Спешите делать добрые дела,
Ведь вам потом за них
С лихвой воздастся.
А главное – корысти не поддаться,
Спешите делать добрые дела.

И будьте терпеливыми друг к другу,
Чтоб сохранить тепло своих сердец.
Любовь восторжествует, наконец,
Вы будьте терпеливыми друг к другу.

Спешите делать добрые дела,
И добротой живущих рядом согревайте.
А злобе в сердце места не давайте,
Спешите делать добрые дела.