Нарисую качели любви

Дмитрий Наст
Нарисую качели любви,
Что качают меня безвозвратно.
Ты картинку мою не рви
Хоть рисую всегда непонятно

Лучше внутрь быстрее зайди
Позабыв о клетках в тетради
И ко мне на качелях взлети
Пусть ласкает бумага пряди

Мы с тобой не вернёмся назад
Наша жизнь в карандашных набросках
Из бумаги создастся фрегат
Будет море и солнце в полосках…