Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
Как здорово!Как круто!Верно как!
(за МАЧО - полчища ДЕВЧАТ)
Безрадостнее стало б то,
за мужем, за чужим-ОДНА НИКТО...

Не страшно, что закончился "заряд"!
А страшен той любовницы "обряд"
которая мужчину увела, присухой,
от жены и от ребят...

И это вовсе не конфуз,
(Девятка червь! Червонный Туз!)
Ну что ж, что кончился "заряд"
Урок для всех его девчат..