Любви все возрасты покорны

Любовь Вепринцева
Начало всех начал – любовь.
Порою стынут руки,
Стынет кровь,
Но появилась вдруг она
И на душе опять весна.
И закипает кровь,
Теплеют руки.
И пусть виски
Покрыты сединой,
И в школу уже ходят
Твои внуки.
Ты молод, полон сил,
И ты не знаешь скуки.
Любовь творит с тобою чудеса.
Твои глаза, что голубые небеса.
В них появился живой блеск.
Волшебницы любви
Животворящий всплеск
До каждой клеточки
Твоей коснулся.
Ты снова ожил, ты проснулся,
И снова солнцу улыбнулся.
Вновь убеждаешься бесспорно:
Любви все возрасты покорны.