Глоток воздуха

Любовь Вепринцева
А мне бы воздуха глоток.
Да и пожить, ещё чуток.
На ясно солнышко смотреть
И под гитару песнь допеть.

Мне б понимания души.
И ты, мой милый поспеши.
Ты поспеши меня понять,
Чтоб навсегда не потерять.

Не будь упрямым, дорогой.
Пойми, не нужен мне другой.
Мне нужен только ты, родной
Любимый, искренный, земной.

Тогда б воспряла духом я.
И ожила б любовь моя.
Ты мне навстречу дверь открой.
И будем вместе мы с тобой.