Цените Жизнь...

Ольга Пальчик
Цените Жизнь...мгновений ярких вспышки,
Цените каждый нежный миг.
Цените чувства...и любви слепой излишки,
Цените вольных мыслей бег...

Любите жизнь... Любите, не стесняясь,
Любите так, чтоб кругом голова!
Любите, от желания взрываясь,
И чтобы каждый день, как новая глава...

Поймите жизнь...поймите и простите...
Не жалуйтесь на тусклый свет в окне.
Поймите Жизнь...и по теченью с ней  плывите,
Оставшись на плаву... и с Нею на равне...