К моим стихам...

Светлана Власова 2
К моим стихам прижмись щекой -
Словами обниму.
В моих стихах найди покой,
И я тебя пойму.
К стихам как к тайне прикоснись -
Пусть холодок в груди.
Стихами трепетно томись
До утренней зари.
Стихов пьянящее вино -
Испей бокал до дна.
Стихами чувство рождено -
В них моря глубина.
Стихи – мой тайный уголок -
Не каждого впущу.
Через моих стихов порог
Шагни -  зажги свечу…

К моим стихам прижмись щекой…

                20.06.2010