***

Евгений Шорников
Заменив Христа Ваалом,
Насадив Астарты культ.
Пастухи из царства ада,
Из нас выродков куют.

Был крестьяне – стал рабочий,
Был – купец, а стал банкир.
Это всё для стаи волчий,
Заготовлено на пир.

Подавивши в нас мораль,
Заменив её другою,
Си враги день ото дня,
Изменяют нас с тобою.

Делают из нас зверей,
Но не диких, а ручных,
Чтобы мы ходили сами
И на бойню и на пир.

Чтобы мы день ото дня,
Пили водку сгоряча.
И курили дым пуская,
Тело с духом убивая.

Обретя свободу блуда,
Перестали верить в чудо,
Позабыли о любви,
И в достоинствах грехи.

Деньги людям стали краше,
Чем родные земли наши.
Власти земли отдают.
Люди в города бегут.

В городах проснулся сразу,
В людях коллективный разум.
Превращает он людей,
В стадо глупеньких зверей.

Люди делятся на классы,
На команды, школы, расы.
Начинают воевать,
Друг у дружки пасти рвать.

Это всё врагу на радость,
И в огромнейшую сладость,
Злобу в людях пробуждать,
Человека подавлять.



Ведь когда день ото дня,
Бьют друг друга сгоряча,
За Динамо и Цеска,
3-й «б» и 5-й «а».

Людям думать недосуг,
Что твориться здесь вокруг,
То что нами управляют,
Силы тьмы планетой правят.