На скрижалях истории

Рина Р-Ич
...отважным героям, павшим на полях сражений


Сталью калёной навылет и вдоль,
Не превозмочь нестерпимую боль,
Но устояли, позиций не сдали,
Пусть не надеть им за доблесть медали,
Сдюжив врагов, что стране угрожали.
Миг из истории. Плачут скрижали.