Лёгко-нежное

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Колокольчики   сиреневые   еле   слышно
издают   мелодию   медовую.
Янтарь   пчёл   легчайшим   гимном  свыше
лепесткам   слагают   свою   оду.
          А   Любовь?   ОНА -  в    ПРИКОСНОВЕНИИ.
Ты,   как   говорится:  "в   корень  зри".
Даже   Солнца  Луч  в   Этом   мгновении
признаётся   Трепету   Зари...