Седьмой из всех

Ирина Урицкая
Хочу раствориться в той нОчи опять,
Где похоть и сбитое наше дыханье...
Безумно и страстно себя всю отдать
Твоим поцелуям на растерзанье...

Охрипнуть от стона, кричать в никуда,
Так сладко к тебе в темноте прижимаясь...
На ухо шептать миллионы раз "да",
Все ниже по телу губами спускаясь...

Так нежно до боли мне руки сжимаешь,
И пусть одержимо и просто на ночь...
И трепет с развратом...я, если желаешь,
Вновь слабости этой отдаться не прочь...