кошки не верят в чудо

Алекссандр
кошки не верят в чудо,
кошки живут конкретно,
но по ночам этюды
Черни играют тщетно,
чтобы созданий высших
вызвать на бой без правил –
плач интровертных мышек
им заменяет "браво"