Герой

Евгений Шорников
Герой страны забытой,
Забытый страной родной,
Что держит он в сердце разбитом,
Зачем он пришел домой.

Он бился за славу отчизны,
За славу родной страны,
Но все идеалы забыты,
И людям они не нужны.

Зачем мы люди родились?
Наверно не чтоб умереть?
Нам надо жаркой душою,
Новый рассвет разжечь.

Тогда мы поймём конечно,
Зачем мы рождены.
В лучах нового солнца,
Взойдут золотые ростки.

Родится новая слава,
Весь мир преобразит,
Воспрянет наша держава!
Воскреснет наш Русский быт!