Я твоя не первая!

Анна Евгеньевна Коновалова
Ты играешь нервами -
Я твоя не первая,
Даже не вторая.
Только мне плевать!

Слушать не желаю!
Как собака лаю?
Нет, тебе не дам я…
В сердце побывать!

Вместе надоело,
Ха, какое дело!
Без тебя, «любимый»
Жарко и зимой!

Я не буду плакать
И на нервы капать.
Я твоя не первая,
Ты не последний мой!