Что такое счастье?

Стася Семёнова
-Что такое счастье?- Наслажденье.
-Чем? - Тем, чего ты ожидал.
-Расскажи, рассей мои сомненья!
Все расскажи! Об этом я мечтал!

-Слушай же. Чем можно наслаждаться?
-Не знаю… Наверное, прекрасным?
- Скажи мне, милый друг,
Ты получаешь наслажденье, посмотрев вокруг?

- Конечно, ведь я вижу твои очи,
Они горят в печали ночи,
Во зле грома и в ненастье…
Я понял! Любить прекрасное – то счастье!