***

Евгений Шорников
Кто то ходит у порога
Просит милости немного
Просит пищи и воды
В общем всякой ерунды

Мы же ведь народ богатый
В белокаменных палатах,
Проживаем год от года,
И не пустим в хату сброда,

Нам ведь нужен люд избитый,
Глупый, пьяный, неумытый,
Серый, красный, чёрный, белый,
Нужен люд нам неумелый.

Дело мы несём своё,
Просто, весело, легко!
Правим людом мы умело,
Бьют друг-друга люди смело!

Мы задушим волю в людях,
И оставим на распутье,
Пьяных, глупых и нагих,
Этих тварей городских.

Человек животных хуже,
Знаем это мы всех лучше,
Дело наше есть прогресс-
Человечества регресс!

Мы людей щас приручаем.
Нашей воле научаем,
Много мяса для закланья,
Мы получим в час страданья.

Это ведь уж не народ,
Это вечно пьяный скот,
Денег жадный,
Бесспособный.

Своей страстью окрылённый,
Зверь, Уж разума лишенный.
Вечно чем то «заведённый».
Нужен Люд нам разделённый!

Бьют друг друга звери эти,
Просто из-за всего на свете.
И стравить друг с другом их,
Легче даже чем своих.

Мы имеем право жить!
Люд же должен дорожить.
Удовольствием больным,
Страхом разума своим.

Нас уж будит миллион.
Их же будет десять.
Каждом из нас рабов.
Ой как хватит дети!

Думать люди не умеют,
Перестанут, присмиреют,
Мы ж, дадим им всем свободу,
Выбирать свои невзгоды!

Соберём же мы восходы,
Глупых жаждущих свободы!
Мёртвых кукол легион,
Ищущих себе бульон.

Сами кандалы куют,
Обожают здесь и тут,
То, что их же оскверняет,
Люди благом называют.