Крестьянин

Купин Мавр Отеллович
Он лежит в огороде под пологом звезд
То ли мертв, а то ли одурманен,
У него во лбу торчит железный гвоздь...
Прощай, мой пьяненький крестьянин...
 
Ты всю жизнь копил простые радости - все ей
Ты для нее припас подарок вечной жизни,
Но она, окунувшись в блестящий клей,
Под руку с инкубом ушла в шоу бизнес

И ладно бы просто - нет же, под руку!
Ты был смертельным образом ранен...
Говна на лопате тебе, а не внуков.
Прощай, светло-русый крестьянин