Я целую

Ювентус
Я целую твои губы,
Вкусом страсти наслаждаясь.
Я целую твои руки,
К нежной коже прикасаясь.

Обнимаю обожая,
В бездну глаз,стремглав, бросаясь,
Жадно к сердцу прижимая,
И в улыбке растворяюсь.

Мир забыт,погасли свечи,
Сладким дымом окружая.
Твои руки-мои плечи,
Рядом ты,моя родная.

Сердце выскочить захочет
Крылья,словно,обретает.
Дивна прелесть этой ночи
Нас от взглядов укрывает.

Я целую твою шею,
Пульс твой на губах срывая,
Ты безмолвна-я немея,
В омут страсти погружаюсь.

Я целую твоё тело.
Мир вокруг преображаясь,
Отворяется несмело,
Меня счастьем награждая.