Ожидание любви

Раиса Михальцова
Мой принц светлоокий,
Тебя не нашла я,
Живу одинокой,
Я теперь пожилая.

Сила и мощь-интернет,
Найду тебя, я знаю.
Свою фотку...О, нет!
Я мозги включаю:

Актриса-прекрасно!
Так вот он, образ мой!
Красива и страстна,
Побуду молодой.

Флиртую, хохочу,
Поклонников-тучи!
Но я принца хочу.
Что хочешь, то получишь.

Вот он, светлоокий мой,
Красавец-мужчина!
Прилипла я душой,
Он умный и сильный.

Наверно, немолодой,
Чужую фотку нацепил,
Эрудирован!Герой!
Меня он тоже оценил,

Назначил свиданье
На пляже, романтично!
Я вся в ожиданье,
Купальник, отлично!

Лечу. Красива я, дивна,
Так, он будет с мячом
У красной машины,
Синие плавки...Что ещё?

Я должна один цветок
В руку правую взять...
Нету! Ну как он мог
На свиданье опоздать!

Ой, красная машина...
Мальчик, плавки, мяч...
А где мой мужчина?
Вот это номер! Хоть плачь.

Я иду, машу цветком,
Может, всё это сниться?
Тот замирает, а потом...
Я готова провалиться...

Он медленно бредёт
И всё глядит на цветок:
-Бабушка, Оля придёт?
Попала! -Нет, милок,

Оля улетела
С мамой отдыхать,
Мне вот велела
Тебе привет передать.

Мальчик-та ещё штучка!
Ударил по мячу:
-У Вас умная внучка,
Люблю её, я не шучу...

Я вся на нервах,
Окончен роман...
Компьютер, наверно,
Я в школу отдам...