Не потеют, не мёрзнут скелеты

Изабелла Валлин
Не потеют, не мёрзнут скелеты
Ни зимой, ни летом

Привет! Сколько зим, сколько лет!
У каждого в гардеробе
Спрятан свой личный скелет.

И когда их хозяева прибывают
В интиме спальни
Скелеты ведет разговор печальный

Комментируя сексуальные пилотажи
- Помнишь, как мы однажды?
- Эти игры канули в Лету
Бесплодна любовь скелета к скелету