Я орбита

Велка Железная
Я разбита, словно ночь разбита,
Я ушла, забыв пути назад...
Я орбита, странная орбита
Для всех тех, кто не был виноват...

Я устала, как вселенский гомон,
Растворилась в лучшем из миров.
Я не знала почему мой кто-то
Не придумал небу докторов...

Я исчезла, моя карта бита,
Для тебя, для мыслей, для друзей...
Я - орбита, я опять разбита
На осколки средь Вселенной всей...