Я отойду...

Натали Гончарова
... Я отойду... Быть может ты тогда меня заметишь... Почувствуешь, как пусто стало всё вокруг... Как тихо птицы на ветвях застыли... И солнце реже всё выходит из-за туч...

... Всё это образы в душе... Ведь жизнь течёт... Не смеет обрываться... А эгоизм спрятался под плащ обид...

... Ты будешь счастлив... Может быть... Потом... Я отпущу тебя... Почувствовав свободу....

20.06.10.