Ты-не одинок, а я-одна...

Ирина Богодист
Ты - не одинок,а я - одна...
И зачем такая мне судьба дана?-
Любить и знать,что я - любима,
Что счастлив ты,когда со мной...

А в жизни всё ль необратимо?
А будем вместе ль мы с тобой
Одной семьёй - счастливой,крепкою-
Жить славно много-много лет?..
...А на вопрос такой какой ответ?..