На сильного - сильный

Ариша Некрасова
Прячься, мышка, в норку, рядом ходит кот.
Попадешься в лапы, никто и не спасет.
Загнана ты в угол, серая мышА,
Погибаешь в страхе, жалкая душа.
И жила то мало, чуть вошла во вкус,
Заплатила жизнью за простой искус.
Котофей без жалости мЫшу проглотил,
Но зато чуть позже пес его побил.
Сильный перед мЫшами, слабый перед псом...
Не хотелось быть бы мне вот таким котом.