Облака

Море Лазури
Облака бегущие по небу, что скрываете от глаз моих...
форм причудливых воздушные созданья,
ветер гонит вас или сомненья, те что будоражат и меня...
сколько тайного храните: доброго иль злого?
Но безмолвно вдаль спешите, исчезаете так и не дав ответа...
словно дымка,тонкою вуалью всё покрыв, по небу вы летите...
но куда? чего же вы хотите? так и не узнаю никогда.