Виртуальная непостоянность

Лариса Колосова
что виртуально - не бывает свЯто -
за аватаром - ложь и полигамность...
и верить, Боже упаси, ребята
в какую-либо чувства постоянность!

и мы души настроив камертоны,
летим грешить на свежее звучанье,
приправив разговор любовным стоном,
плюём на скромность и на расстоянье.

себя непроизвольно возбуждая,
мы ловим нотки нового экстаза,
плоть мозга на мгновенье услаждая,
вдруг угасаем быстро - как-то сразу...

и вновь - на поле "Дартса" за победой
спешим попасть в желанную "десятку",
меняя своё жизненное кредо
на виртуально-чувственные взятки...

затем к другой пленяющей попытке,
душевный, страстный кёрлинг применяя,
вновь подвергаем разум сладкой пытке,
пространство перед негой расчищая...

да, виртуальность не бывает свЯта...
этот закон прописан интернетом...
за чувства только в жизни есть  расплата,
а здесь всегда - раcпущенное лето!

20.06.10