Любовь зла

Светлана Скуратова
Сна Соловушка лишилась:
В Кабана она влюбилась.
Трели льются целы дни,
А он прячется под пни.

Птичка певчая воркует.
Кабана лишь то волнует,
Как найти бы желудей
Да наесться посытней!

А Соловушка хлопочет
И взаимности так хочет!
Только нежность и опёка
Кабану выходит боком!

Он не слышит не шиша,
И глухая там душа!
Толку силы надрывать -
Трелями Свинью ласкать!