как еще?

Ольга Генслер
Делать вид, что всё нормально…
Всё сложилось хорошо -
Параллельно. Вертикально.
Кто бы знал… А как еще?
Утром – кофе, ночью – звезды.
Перемены? Не видать…
Может быть еще не поздно,
Взять и что-то поменять…
Может быть, еще успеем,
В небо прыгнуть босиком -
И по крышам, как умеем…
Но… действительность кругом…

Делать вид, что всё нормально…
Всё сложилось хорошо -
Параллельно. Вертикально.
Если б знала, как еще…