кто

Агата 13
... кто ты для меня?..
ты моя жизнь... мой воздух... моя боль... моё ВСЁ...
ты во мне... там, где и моя любовь к тебе... в моём сердце... в моей душе...
там вы всегда вместе...
это очень глубоко... и очень сильно...
это и есть я...
это тяжело понять... почти невозможно...
это можно только почувствовать...

... кто я для тебя?..
н и к т о...

23 апреля 2010г