Тебя я, милый, не забуду

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Тебя я, милый, не забуду,
Всегда с тобой я рядом буду,
Я буду твоим рассветом,
Ромашкой, васильковым букетом...
Солнечным лучиком, на стене,
Каплей дождинки, на стекле,
Стройной вишенкой в саду,
В душе твой взгляд я берегу,
И пусть сегодня ты не со мной,
Зато я рядом всегда с тобой
.............. любящей душой!