Ты сказал мне...

Ирина Богодист
Ты сказал мне расправить крылья,
Ты сказал:не бойся летать!
Но одной мне страшно, мой милый,
Я одна не хочу летать.
А хочу я вместе с тобою
И с размаху - за облака
К счастью,радости и веселью!..
Только что-то в груди - тоска,
Только что-то со мною рядом
Бродит грусть вдоль моих дорог
И печаль сегодня под утро
Заглянула ко мне на чаёк...
...Ты прийди,забери меня,милый,
И - с размаху - за облака!